Создание пропа, отбор трейдеров

Эксперементу по созданию пропа закрыт, прошло почти 3 месяца. Оказывается создать команду из опытных трейдеров не так уж и просто. Вот статистика за 2 месяца, она не радужная, из 9300$ инвестиций слили 350$, это конечно не самое плохое, но прибыли мы не получили. Вроде ребята на демо все показали отличную торговлю, отбирали лучших из лучших, которые не на халяву открыли пару сделок, а была какая то система. Отобрали 10 лучших из 100, но на реале оказалось все не так уж и гладко.

проп

Итог, чтобы сделать успешный проп нужно много времени и сил. И удаленно вряд ли это получится, надо офис, приглашать людей на работу и тд. Не все любят торговать с рисковиком, хорошо что его поставили и он не показал большие убытки. И спасибо инвестору и трейдерам, что решили поучаствовать в этом эксперименте, все мы ждали мега прибыли, а по факту получили минус. Возможно если дальше развивать тему, что то и получилось, но это потребывало много времени и сил.

Если Вы инвестор и решили провести аналогичный эксперимент:
1) Обязательно ставить рисковик и ограничивать убытки трейдеров (допустим 2%), чтобы не слил какой нибудь трейдер депозит за один день.
2) Лучше, чтобы трейдеры торговли на маленьких счетах, допустим по 100$, а с этих счетов сделки копировались на главный мастер счет. Трейдеры намного комфортней торгуют на маленьких депозитах.
3) Ну и наверное лучше снять офис, а не как я удаленно все это проводил.